关于开展2018年校级四层次人才遴选工作的通知

【日期:2018/3/6 14:00:21  【打印本页】 【关闭


各学院(部、所)、学科:

为进一步加快我校人才队伍建设,提高科研创新能力,不断提升内涵建设水平,根据《沈阳农业大学印发<“天柱山领军人才”培养计划实施办法>等三个实施办法的通知》(沈农大发〔2014〕45号)的有关规定,学校决定开展2018年四层次人才遴选工作,现将有关事宜通知如下:

一、工作要求:

(一)请符合遴选条件的人员填写相应人才培养计划申报表(详见附件),连同相关业绩证明材料(包括发表文章期刊封面、目录页、文章首页、检索证明及获奖证书复印件)提交至所在学院(部、所)。

(二)请各学院(部、所)评审小组根据实施办法认真组织资格审核与推荐工作,具体时间自行安排。

(三)各学院(部、所)请将经审核通过的推荐人选材料提交至研究生院(学科建设处),提交材料包括:申报表(纸质版一式三份、Word文档一份),相关业绩证明材料复印件(纸质版一份)及申报汇总表(Word文档、纸质版各一份,盖学院章)。

二、注意事项:

(一)材料统计截止日期为2017年12月31日。

(二)培养期内晋升高一层次人才类别,须先完成结题考核,再进行申报。

(三)有关材料请于3月16日前提交至学科建设科,过期不予受理。

(四)电子文档可发送至syauxk@163.com。

联系人:李益清 曲硕石    联系电话:88487078


附件:相关材料及表格



                                                   研究生院(学科建设处)

                                                       2018年3月6日