关于组织开展2018年秋季出国外语培训工作的通知

【日期:2018/6/7 9:55:14  【打印本页】 【关闭


校属各学院(部、所)、学科:

根据《沈阳农业大学骨干教师出国研修选派方案》(沈农大学科〔2015〕2号),现组织开展2018年秋季出国外语培训报名工作,要求:

(1)具有博士学位、来校参加工作两年以上,培训期间校内的教学科研任务均可安排妥当。

(2)近3年己享受公费资助出国且为期半年以上者,以及在读博士(硕士)研究生、访学期间的国内访问学者、从事合作研究期间的博士后人员,暂不列入培训范围。

(3)副处级及以上行政职务人员须征得组织部同意方可派出培训。

(4)50岁左右硕士学位人员、且无学术带头人潜质的一般不考虑派出。

请结合本单位近五年人才培养计划,征求教师本人意见后,将报名表(见附件,纸质版一式一份,院长签字盖院章)及电子文档于6月15日(星期五)前报送至学科建设科,初审合格后将于6月末组织校内英语综合能力测试,通过测试者即可参加2018年秋季班培训。

培训时间请参考2017年秋季培训班简章(http://lryx.nenu.edu.cn/info/1023/1822.htm),最终以培训部实际公布时间为准。获得培训资格人员的学费由学校统一汇款,住宿费等先由本人垫付,待取得出国外语合格成绩后,凭相关票据报销。否则费用自理(自费培训后取得合格成绩者,报销学费和住宿费等相关费用)。

 

附件:国家公派英语班报名表

 

 

 

                                                                                                          研究生院(学科建设处)

                                                                                                               2018年6月7日