关于开展2019年“天柱山学者/英才/青年骨干教师”遴选工作的通知

【日期:2019/4/26 14:05:24  【打印本页】 【关闭


各学院(部、所)、学科:

为迎接第100个五四青年节,进一步加大对青年教师的培养力度,不断提升学校内涵建设水平,根据《沈阳农业大学“天柱山学者/英才/青年骨干教师”培养计划实施办法(2019年4月修订)》(沈农大学科〔2019〕2号)的有关规定,决定开展2019年“天柱山学者/英才/青年骨干教师”遴选工作,现将有关事宜通知如下:

一、工作要求:

(一)前期获得过学校“四层次人才”培养计划资助的人员,此次只能申报高一层次的人才培养计划,即获得过“天柱山英才”资助的人员只能申报“天柱山学者”,获得过“天柱山青年骨干教师”资助的人员只能申报“天柱山英才”或“天柱山学者”。

(二)请符合遴选条件的人员填写相应人才培养计划申报表(详见附件),连同相关业绩证明材料(包括发表文章期刊封面、目录页、文章首页、检索证明及获奖证书复印件)提交至所在学院(部、所)。

(三)请各学院(部、所)评审小组根据实施办法认真组织资格审核与推荐工作,具体时间自行安排。

(四)各学院(部、所)请将经审核通过的推荐人选材料提交至研究生院(学科建设处),提交材料包括:申报表(纸质版一式三份、Word文档一份),相关业绩证明材料复印件(纸质版一份)及申报汇总表(Word文档、纸质版各一份,盖学院章)。

二、注意事项:

(一)材料统计截止日期为2018年12月31日。

(二)有关材料请于2019年5月8日前提交至学科建设科,逾期不予受理。

(三)电子文档可发送至syauxk@syau.edu.cn。

联系人:李益清 曲硕石      联系电话:88487078


附件:相关材料及表格




                                                研究生院(学科建设处)

                                                   2019年4月26日